Geänderte Öffnungszeiten am 14. Dezember
Die Universitätsbibliothek (Zentralbibliothek und alle Bereichsbibliotheken) ist ab 16:00 Uhr geschlossen.

Datenbank DKF Kraftfahrzeugtechnik

ab sofort freigeschaltet

Die Universitätsbibliothek bietet ab sofort einen dreimonatigen Testzugang zu der Datenbank DKF Kraftfahrzeugtechnik an. Diese enthält bibliografische Hinweise (mit Abstract) auf deutsche und internationale Literatur der Kaftfahrzeugtechnik. Dabei wird ein hoher Prozentsatz (ca. 50 %) an grauer Literatur berücksichtigt. Es werden Zeitschriften, Konferenzberichte, Forschungsberichte, Hochschulschriften und Firmenschriften nachgewiesen.

Den Zugang erhalten Sie über das Datenbank-Infosystem

Datenbank DKF Kraftfahrzeugtechnik