Geänderte Öffnungszeiten am 14. Dezember
Die Universitätsbibliothek (Zentralbibliothek und alle Bereichsbibliotheken) ist ab 16:00 Uhr geschlossen.

Katalog+ - neuer Onlinekatalog der UB

ab sofort freigeschaltet

Mit dem Katalog+ können Sie in einem neuen, moderneren Design im umfangreichen Medienangebot der Universitätsbibliothek Kaiserslautern recherchieren. Sie finden Bücher, Zeitschriften und Artikel, die gedruckt vorhanden sind oder als elektronischer Volltext zur Verfügung stehen. Zusätzlich ist der Katalog+ mit einer Vielzahl von zitierfähigen Quellenangaben angereichert, die über den Medienbestand der Bibliothek hinausgehen. Dies ermöglicht Ihnen eine weitreichende Suche nach Büchern, Zeitschriften und Beiträgen aus ausgewählten Zeitschriften und Konferenzen. Entsprechend einer modernen Datenbank bietet der Katalog+ Einschränkungen der Suchergebnisse an oder schlägt Schlagwörter aus den Suchergebnissen vor.

Zur Recherche im Katalog+ kommen Sie direkt hier.

Katalog+ - neuer Onlinekatalog der UB

ab sofort freigeschaltet

Zur Recherche im Katalog+ kommen Sie direkt hier.