Temporäre Einschränkungen im Fernleihservice

Bedingt durch den Umstieg auf das neue Bibliothekssystem müssen wir die Bestellmöglichkeiten und Konditionen für die Fernleihe vorübergehend einschränken.
Bitte berücksichtigen Sie nachfolgende Termine bei Ihren Planungen und ordern Sie benötigte Literatur rechtzeitig:

Letzte Möglichkeit der Bestellaufgabe:

Buchbestellungen:                               30.06.2022

Die Rückgabe ausgeliehener Fernleih-Medien muss bis zum 21. Juli.2022 erfolgen.
Eine Kulanz bei Überschreitung der Frist wird nicht gewährt.

Aufsatzbestellungen:                            13.07.2022

Ab dem 03.08.2022 können Fernleihbestellungen wieder über die DigiBib (dann auch in neuem Design) aufgegeben werden.

Hinweis für dringende Fälle:

In dringenden Fällen können während der Shutdown-Zeit in der Pfalzbibliothek oder der Bibliothek der Hochschule Kaiserslautern Fernleihbestellungen aufgegeben werden. Eine Bestellung ist auch online möglich, sofern dort schon ein Konto besteht, die Abholung ist allerdings nur vor Ort möglich.
Mit den Transaktionsnummern der UB kann bei den beiden Bibliotheken nicht abgerechnet werden, Bestellende müssten gegebenenfalls selbst in Vorleistung treten.