Testzugang zur IBISWorld

Vielleicht haben Sie schon von IBISWorld gehört und wollen die Datenbank gerne einmal ausprobieren? Dann haben Sie genau jetzt die Gelegenheit! Nutzen Sie IBISWorld einen Monat lang kostenlos im Rahmen eines Testzugangs für die TU Kaiserslautern.

Die Datenbank bietet Zugriff auf ca. 4.000 Branchenberichte mit Marktanalysen für Deutschland, Europa, Italien, Spanien, Frankreich, das Vereinigte Königreich, die USA, Australien, Kanada, China sowie wichtige globale Märkte.

Jeder Bericht enthält sowohl quantitative als auch qualitative Trendanalysen über branchenspezifische Schlüsselstatistiken, operative Bedingungen, Produkt- und Marktsegmente und das Wettbewerbsumfeld inklusive bedeutender Branchenakteure. Wichtige externe Einflussfaktoren sowie weitere branchenrelevante Treiber fließen in IBISWorlds exklusive Fünfjahresprognosen über die Branchenentwicklung ein. Erhalten Sie des Weiteren Insights zu Auswirkungen der COVID19-Pandemie und des Ukraine-Russland-Konflikts auf die deutsche und internationale Branchenlandschaft.
JETZT NEU: Mit den neuen ESG-Rating-Reports bewertet IBISWorld die Nachhaltigkeit aller deutschen und britischen Branchen.

Interaktive Diagramme erleichtern die Übersicht und den Vergleich zwischen den Branchen. Die Reporte sind durchsuchbar und lassen sich in verschiedenen Formaten herunterladen (dies ist beim Testzugriff leider nicht möglich). Der Testzugang ist bis zum 15.12.2022 aktiv und unter dem Link https://my.ibisworld.com/ erreichbar. Sie brauchen hierfür keine besonderen Zugangsdaten, wenn Sie sich im Netzwerk der TU Kaiserslautern befinden. Bitte teilen Sie uns anschließend gerne mit, welche Erfahrungen Sie mit diesem Angebot gemacht haben.

Feedback bitte an Julia Heitmann-Pletsch